La intervención se fundamenta en el respeto máximo a ala intervención inicial. Los elementos definidores del proyecto: el muro de mármol, el archivo DM, etc. se mantienen intactos. La invasión del espacio polivalente se realiza con un nuevo elemento incorporado: mutable, transparente, invisible. Se incorpora una nueva "cortina de vidrio" en el espacio polivalente. El motivo gráfico sobre el vidrio (traslúcido-transparente) independiza en mayor grado la zona segregada y supone un homenjae al sistema de proporciones generado por el modulor. 

Reforma del Colegio de Arquitectos, Valladolid

cliente: Colegio de Arquitectos de Valladolid
año: 2007
estado: realizado
1er Premio en concurso de ideas
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom