Se respeta la volumetría exterior del edificio, a excepción del anexo que tiene en el testero más occidental, que se derriba.
El interior se vacía por completo, conservando tan solo el forjado de techo de planta baja.
Se proyecta la incorporación de las dependencias de correos y de reunión juvenil, mediante el derribo de los paramentos verticales que las segregan del resto del edificio y la construcción de un forjado bidireccional de hormigón.
Se redistribuye el interior con la idea de formar “cajas dentro de la caja” que separan las dependencias más privativas de los espacios más públicos sin perder la diafanidad del conjunto.

Reforma Casa Consistorial de Traspinedo, Valladolid

cliente: Ayuntamiento de Traspinedo
año: 2009
estado: realizado
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom