El fin de este proyecto es la remodelación integral de la Plaza Mayor de Villanueva de Duero, con el objeto de poder asegurar un espacio público digno en el que se desarrollen las actividades al aire libre demandadas por el municipio. El proyecto se divide en dos áreas: la peatonal y la rodada. Uno de los principales objetivos del proyecto es la completa eliminación de barreras arquitectónicas, para lo cual se han suprimido bordillos y obstáculos que pudiesen impedir la correcta accesibilidad entendiendo el proyecto como una campa sin discontinuidad. La farola supone el único elemento singular de la intervención.

Plaza Mayor de Villanueva de Duero, Valladolid

cliente: Ayuntamiento de Villanueva de Duero
año: 2009
estado: realizado
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom